Minggu Siang, Sebagian Wilayah Jakarta Diprediksi Diguyur Hujan

Irene

Minggu Siang, Sebagian Wilayah Jakarta Diprediksi Diguyur Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan ringan pada Minggu (27/12) siang.

Berdasarkan laman dari BMKG yang terpantau di Jakarta, Minggu dini hari, pada pagi hari diprakirakan seluruh wilayah Jakarta berawan dan cerah berawan.

Menjelang siang hari, wilayah Jakarta Barat dan Jakarta Pusat dan Jakarta Timur diprakirakan hujan ringan, sementara Jakarta Selatan hujan sedang. Sementara pada malam harinya, seluruh wilayah DKI Jakarta cerah berawan.

Kendati demikian, BMKG mengimbau kepada masyarakat untuk waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang berdurasi singkat di wilayah Jaksel, dan Jaktim antara siang dan menjelang malam hari.

Suhu rata-rata sepanjang Minggu di Ibu Kota diperkirakan berada di kisaran 23-32 derajat Celsius.

Sedangkan untuk tingkat kelembapan udara pada Sabtu berada di kisaran 80-100 persen. [gil]

Next Post

Puluhan Remaja Berkerumun di Kawasan Thamrin-Sudirman Diamankan Petugas Gabungan

Satpol PP DKI bersama Polda Metro Jaya melakukan operasi gabungan untuk menindak kerumunan orang yang melanggar PSBB pada Minggu (27/12) dini hari. Operasi dilakukan di kawasan Thamrin-Sudirman, Jakarta Pusat. “Operasi gabungan bersama unsur Polda Metro Jaya dan Kodam Jaya menjaring puluhan pemuda yang beraktivitas berkumpul di sekitar kawasan Thamrin Jakarta […]